Весна на YouTube

 Еще зима не отпустила...
 Пуст стратегический запас,
 По этому Весна по силам
 Уже не каждому из нас...

 Любовь не лечат Тавегилом...

От аллергии нет спасения !
Опять вся влажная... от слез !
У паранойи обострение.
Замучил авитаминоз...

Но мне Весна за правду нравится.
Оттает грязь. Говно всплывет.
А от хандры легко избавиться...
ГУЛЯЙ - желание пройдет.

Гуляй !
Да не забудь взять камеру!
Сейчас ты неудачник в кубе...
Влетит цистерна в бампер хаммеру -
Растут просмотры на YouTube.

Гуляй !
Все к лучшему изменится !
А кто боится и стесняется,
Пусть на просмотры не надеется. 
Кино без риска не снимается.

Гуляй !
Когда в любви обида
Спасет сосуля от греха.
Не павший жертвой суицида,
Падет как жертва ЖКХ.

Гуляй !
Накопишь впечатления.
Весной и бабка зеленеет.
Скорей снимай ! Отбрось сомнения !
А скорая ? Потом ! Успеет .

Гуляй !
Мечты осуществились !
Нам небеса благоволят.
Снимай ! Вон школьницы вцепились
В пучки друг другу и вопят.

Гуляй !
И верь, придет момент :
Кто в объективе попадался,
Тобой подобранный контент
ОЦЕНИТ, если жить остался.
 


Рецензии