А ВОДА ТО - ЛЁД
Посидеть на траве у реки.
И поймать может быть язя
Или просто ерша для ухи.
Звон кузнечиков в жаркий полдень.
В синеве облака плывут.
У реки на песке раскалённом
Мужики для сугрева пьют.
Пусть уже июня начало
В нашей Таре вода словно лёд.
И хотя мужики отчаянные,
С бреднем лезть в глубину не мёд.
Полупьяные, глупые речи.
На газетке огурчик лежит
Лук порезан в тугие колечки
Но не жрать же сюда пришли.
Хватит пить, надо лезть и в воду!
Свидетельство о публикации №113040908874