Lumiere
Запястье - в ожоге сверхновой.
Моя неземная быль!
( А тут не рифмуется слово ).
Исчерпан, увы, архив
Изысканнейших аллегорий.
Ты невыносимо жив -
Но я не бессмертная, sorry…
Добряче меня пришил:
И зубками рвать бесполезно.
Юнец! И откуда сил? -
Согнёшь и пудовый железный!
Да это non sens , мальчиш...
Такой незапятнанно милый -
А так хорошо болишь,
Что вся фармация не в силах.
Лети на свою луну
( Ты, верно, оттуда явлённый? )
А я, наконец, усну
Здоровым и непринуждённым.
…Холодный lumiere в пути:
Из кратера – прямо под кожу.
Свети, дорогой, свети!
И днём по возможности – тоже.
Свидетельство о публикации №113040908873
Понравилось, какие-то неуловимые ассоциации с маленьким принцем (и не картинкой)
Алексей Рахе 09.04.2013 19:16 Заявить о нарушении
Юлия Красина 09.04.2013 22:20 Заявить о нарушении