Мой друг Шома Курбанов

Талантливый двуликий друг,
Приверженец открыток кайфа,
Распоряжается нахально,
Всем тем ,что создано вокруг.

Лицо ухмылкой закрывая,
Диваном собранный внутри,
Мне ничего не говорит,-
Осознаёт и понимает.

Благодарю его за сущность,
За склад ума и вертел дел,
Не знает точно свой предел,
Но духом наделён могучим.


Рецензии