Не жаль тебя...

Не жаль тебя,не жаль,не жаль.
Да и любить,поверь,не стану,
Я не скажу,что стерва, тварь
Набила в сердце больно рану...

Я не люблю и не любил.
Какая боль?Какая мука?
С тобою спал и говорил:
"Ох дорогая,ты же сука"

Катись,как мячик по двору.
Верти хвостом,других целуя.
В твою бездонную дыру
Входили все,контроль минуя.

А что потом?Да мне плевать
И сердце болью наглоталось.
В душе поет "****а мать"
Про загоревшую усталость.


Рецензии