Несостоявшееся счастье

На лугу мычит корова,
Собака лает во дворе.
Пришел до отчего я крова
Вчера на утренней заре.

Ах вы милые цветочки,
Как красивы на лугу.
А те белые ромашки
для Анюты берегу.

Здравствуй, милая Анюта,
По тебе я так скучал,
Ну а ты меня забыла!
Видно я не твой причал

Помнишь, Аня, как когда-то
Я дарил тебе цветы!
Наши б бегали ребята,
Коль не разлюбила б ты.


Рецензии
Да, дети - цветы нашей жизни...однако.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
C ПОНИМАНИЕМ и ДОБРЫМИ пожеланиями, с ТЕПЛОМ ДУШИ и ПЕСНЕЙ СЕРДЦА, Владимир.

Владимир Щукин -Римидал   08.11.2013 04:28     Заявить о нарушении