Семья-это маленький бизнес

Здесь будет подборка мыслей на тему: переложить экономические категории на семейные ценности...Звучит цинично, но пока все подтверждается. А будет ли книга, зависит от полученных в результате анализа истин.

"Секс в семье-как кураж в бизнесе: на начальном этапе кружится голова. Дальше приходится придумывать, стимулировать интерес...Дальше хочется нового бизнеса и нового куража, но старый приносит еще доход в виде безопасности...Но появляется друг, предлагающий новые интересные идеи, и старый бизнес рушится...А новый получается более эффективный, потому что уже опыт и терпение..."


Рецензии
...Если ..."на начальном этапе кружится голова...",-
важно понять вправо... или влево...,,,)))о,
...А "безопасный бизнес..." - не принесёт непредвиденных расходов!!!)))ОО

Ирина Бутко   10.06.2013 19:39     Заявить о нарушении