Черный схимник
Что властвует над крысами подвала.
В подполье вьюга что-то навывала
И серое менялось на цвета.
Ничтожное напяливало власть
На рваные лохмотья от вельможи.
А возгласы отчетливо похожи
На утоливших яденькую сласть.
На утопивших собственных детей.
Неважно, в ванне, спирте и болоте,
На киллерскую смерть. Среди смертей
Бывать веселью, крови и охоте.
Бывать веселью худосочных баб,
Которые устали от жеманства.
Их феминизм по мужеству не слаб,
А бич земли уже не просто пьянство.
Земля без бога нынче просто секс.
Он вам в жару идёт "заместо квасу".
Бесплодную взрастило время расу,
Кто приговора зачитает текст?
На ярмарке досужих новостей
Узнаете и вы родное имя.
Вам низойдёт небесный чёрный схимник,
Мир будет ждать от вас благих вестей.
Сшонэ 090413
Свидетельство о публикации №113040908790