Наконец-то под венец

Жили-были, не тужили,
Как вы нас ошеломили,
Что решили пожениться.
Не успели мы срядиться.
Но мы вас не обвиняем,
Понимаем, поздравляем!
Вы дружили много лет,
Терпеливей пары нет.
Наконец-то, наконец
Вы решились под венец.
Мы желаем вам и впредь
Мир, терпение иметь.
Жить в согласьи и любви
Пока маленькой семьи.
Но с потомством не тяните,
И детишек заводите.
Будьте счастливы всегда,
Не ругайтесь никогда.
В гости чаще приходите
И друзей к себе зовите.
Если полон дом друзей,
То и жить в нём веселей.
А ещё звоните нам
По утрам и вечерам.


Рецензии