Ты не любишь! и не надо...

Ты не любишь!и не надо.
Не скучаешь!черт с тобой.
Та туманная прохлада
Окунула с головой.

Восходящую звездою,
Гляну скромно с высока.
Кто целуется с тобою?
Для кого ты дорога?

Пролечу я ветром буйным,
Осыпая всех дождем.
Утонченным,нежным,стройным,
Расскажу о том о сем.

Упаду я где - то в поле,
Распластаясь на траве...
И хоть в радости,хоть в горе,
Позабуду о тебе...


Рецензии