Не надо ждать...

Не надо, требовать оплаты,
За то, что Душу чью-то спас.
Ведь Бог, не выдаст вам зарплаты,
Как плату не берёт и с нас.
Он, зажигает в небе звёзды,
Чтобы в сердцах, рождать любовь.
В цветах, Он рассыпает росы,
Чтоб Души, улыбались вновь.
Он просто дарит, невзирая,
На то, как дар мы понесём.
Не верьте в то, что забирая,
Он не жалеет ни о чём.
Он так же, как и мы страдает,
И тихо, рядышком стоит.
И верит в нас, нет, твёрдо знает,
Что боль, любовь лишь победит.
Подставьте плечи, для спасения,
Тем, кто любовью обделён.
Не надо ждать вознаграждения,
Коль хоть однажды, был влюблён.


Рецензии