Одна такая

Он писал ей сообщения,
А потом стирал.
Сочинял стихи,
А после рвал их в клочья.
Зачем он это делал?
Он и сам не знал.
Весь день думал о ней,
И не мог уснуть ночью.
Рад был каждой встрече,
Мечтал каждый вечер:
Что он будет с ней
В ресторане,ужин,свечи,
Поцелуй,кольцо,
После свадьба,дети...
...Но она с другим,
И ему с ней быть не светит.

А за окном ночь,
Осенний дождь,
И сильный ветер...

Пролетали дни,
Месяца,недели...
В парке белым снегом
Накрывало зелёные ели.
А осенний дождь
Теперь падал на землю снежинками,
Сердце парня превратилось в лёд
И разбилось на две половинки.
Настроение как на поминках,
Когда он их видел вместе.
Ночью,ему снилась она,
В роли его невесты.
Не находил себе места.
Ему не нужна другая,
Лишь она одна,
Ведь она одна такая...


Рецензии