Наверно
Увидев лишь себя в твоих глазах.
Но на меня не смотришь, а уныло
Высматриваешь что-то в небесах.
Возможно нам всё просто показалось.
Ждала кого-то, встретила тебя.
И увлеклись вдвоём. Но как же мало
Ласкать друг друга всуе не любя.
Свидетельство о публикации №113040908708