Женское счастье

Калькуляторы, кнопочки, цифры –
Это, словно подводные рифы.
Бесконечные цены и планы,
Телефонные споры и драмы –
Это наши рабочие будни,
Но сегодня такого не будет.
Улыбается ветер проказник,
Знает он, что мы празднуем праздник.

Поздравляем мы Вас с Юбилеем
И у нас на душе веселее.
Мы желаем Вам женского счастья
И активного в жизни участья:

Помидоры готовить к посадке,
Чтобы было всё летом на грядке.
Шить себе дорогие наряды,
Сыновьям помогать, - тоже надо!
Внучке сказки читать по субботам –
Это Ваша вторая работа,

Мужу печь пироги и ватрушки,
Бесподобные булки и плюшки,
Рисовать на листочках наброски
Незатейливо быстро и просто,

Делать добрые Ваши поделки.
Руки женские – быстрые белки.
Всё они успевают, умеют,
Лишь себя никогда не жалеют.

Пожалейте себя, отдыхайте.
На Гавайи в свой отпуск слетайте,
А потом возвращайтесь скорее,
Сызрань Вашему сердцу милее.

Здесь бывают морозы и вьюги,
А сегодня навстречу друг другу
По асфальту стремятся ручьи.
Мы желаем Вам в жизни любви,
Чтобы слышалось в Мире Весны:
Этой женщине нету цены!


Рецензии