Письмо солдата

Далеко судьба меня загнала
Далеко в таежный край
У меня теперь друзей не мало
Но и ты меня не забывай.               

Не забудь вставая рано утром,
На портрет сыночка ты взглянуть.
Хочется моя родная мама,
К голове твоей седой прильнуть.
 
Может быт вот этой седой волос
Стал таким из-за меня.
Может быть вот этот тихий голос,
Стал таким из-за меня.
 
Вспоминаю тебя часто,мама,
За прошлое ты мамочка,прости.
Трудно без меня тебе,я знаю,
Но ты не унывай и не грусти.
 
Так прости же ты меня родная,
Что тебя я в детстве обижал.
В жизни ничего не понимая,
Часто тебя плакать заставлял.
 
Верю мама!Встреча наша близка!
Разбужу тебя я по утру.
В ноги буду кланяться я низко.
На глазах слезу твою утру.
 
А теперь ты спи, моя родная
А я здесь твой сон постерегу.
Чтобы ты спокойно отдыхала,
На границе службу я несу.
               
               
               
               




               
               
               
   
               
               
               


Рецензии
"Сурова жизнь коль молодость в шинели,и юность туго перетянута ремнём..."

Расул Макашарипов   15.01.2015 11:39     Заявить о нарушении
Стих хороший!

Расул Макашарипов   15.01.2015 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.