Может быть
Не будем мы загадывать,
И лист судьбы закружится,
И рано платье складывать.
Пусть что-то и не ладится,
Но сердце отогреется,
Весна к нам в дверь повадится,
Судьба опять нагреется.
А сны- яснее прежнего,
И радость, как причастье,
Мечты мои безбрежные,
А это значит счастье.
Мне не о чём печалиться,
Сегодня не грущу,
Уже прошло отчаянье,
Тебя не отпущу.
А может просто чудится,
Что ничего не сбудется?
Свидетельство о публикации №113040908659