НЕ ХОЧУ

Не завидую тем,
кто, как птица, живёт только в клетке.
Я довольна собой -
Не богата, не нищая и не кокетка.

А с мужскою братвой
я как чайка и море общаюсь,
Прикоснусь лишь крылом
И в небесный простор возвращаюсь.

Не хочу из имён
я нанизывать бусы спиралью,
И ходить по луной
В парандже с золотою вуалью.

Не хочу быть другой,
третьей, пятой, шестой и десятой.
Я хочу быть собой, -
Платье белое, чтобы без пятен.


Рецензии
Позиция сильной женщины! Здорово Люба! С уважением к Вам, Наталья.

Наталья Матвеева 5   13.04.2013 14:28     Заявить о нарушении
Жизнь учит быть сильной. Рада, что вы увидели главное. Спасибо. И Вам удачи!

Любовь Гунар   14.04.2013 16:04   Заявить о нарушении