Блеск утренней звезды

Твои волосы по ветру вьются
И блестят миллионом огней,
А глаза добрым светом смеются
Изливая тепло летних дней.

Я,к тебе,подойду потихоньку-
Сердце бьется сильнее,в груди
И ладонью дотронусь легонько-
До плеча,только не уходи!

Я засыплю тебя цветами,
Ароматом лугов напою,
Твою душу накрою дарами-
                Добрых песен-
                тебе напою-
                о любви
И о страсти любовной.
Пусть живет,в милом,сердце мечта.
Днем и ночью,и в сумерках словно,
В небе утреннем ярко звезда!


Рецензии
очень Душевное... льётся прямо из Сердца... как пройти мимо?!!))))))))

Марина Юрьевна Захарова   16.04.2014 22:52     Заявить о нарушении
Стараемся!

Сергей Нарышев   18.04.2014 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.