обоймы

давай
разрядим обоймы
нам в головы

перевернем
в квартире всю
мебель

затопим соседей

и такими тяжелыми
моими\твоими
забросаем
друг друга

и поровну
на все эти
звонки\стуки в двери наши и топот.их

заглушают все те же
слова\пули, мать их..

пульсируют\рвутся
последние нервы
в воздухе

твои глаза напротив моих -
словно медь в реакции с оловом -
прочные

но
прочны ли мы?

однозначно. мы – прочные.


Рецензии