Домоуправ
Домоуправа лучше нет.
Мы тебе желаем, Миша,
Чтобы не съезжала крыша,
Чтобы все твои жильцы
Не шумели, как скворцы,
А любили, уважали,
Никогда не досаждали,
Чтобы радость и вода
Были в их домах всегда.
Больше солнца, больше света
И вся жизнь была, как лето.
Не сдавайся, будь готов
Отражать налёт жильцов.
Мирно все дела решай,
Бодрость духа не теряй.
Будь красивым, как сирень,
В этот самый яркий день.
Свидетельство о публикации №113040908589