Она живёт...
А вопреки больным утратам!
И чужд ей мир, что без души,
Где чувства мерят по зарплатам!
Её улыбка ярче вспышки
И смех, как звонкий ручеёк!
Мечтает об одной малышке
И с каждым днём растёт сынок!
Не жизнь, а море вдохновенья
Переполняет сердца край!
Отступит серое теченье,
Всё исполняется - желай!
Свидетельство о публикации №113040908559
Юрий Луценович 10.05.2013 01:28 Заявить о нарушении
Архангельская Алена Игоревна 12.05.2013 02:15 Заявить о нарушении