Опьяняет весна своим запахом...

Опьяняет весна своим запахом,
посильней самых модных духов,
полноправною стала хозяйкою,
и суровых, сибирских краёв!

Утоляет земля жажду лужами,
выпивая одну за другой,
до краёв их собою наполнили,
ручейки с тёплой, талой водой!

Подсыхают дворы все и улицы,
и одежда другая на нас,
будто снова весна приготовила,
новых, модных обновок показ!


Рецензии