ОНА

Сын мне говорит:
- Что не знаю, со мной, -
Скучаю грущу, умираю,
Звоню и рождаюсь вновь,
И с ужасом вдруг понимаю,
Что это ОНА, что Любовь.
Готов-ни готов, я не знаю,
Но этих оков мне не снять,
Волна за волной набегает
В душе, и её не унять.
Я слышу как падают листья,
Я вижу полёт облаков,
Приходят бредовые мысли....
Она это, что ли, Любовь?
- Она, сыну я отвечаю,
Бежать не пытайся, всё зря.
Любовь, она судьбы венчает.
Веди, где невестка моя?!


Рецензии