***

               
            
             Хочешь
               не хочешь,
                все ровно
                приду
                когда то.
                Возьму
                с собой себя,
                я и моя душа.
                Выходи.
                Встречай
                мне ад
                или рай.

                БРЕНДИ


Рецензии