Прашанти Нилаям

Господь, Твоя Обитель Света
Так прекрасна и чиста!
Как солнца луч светла,
И воля там во всем твоя.
Я чувствую отеческой рукой
Меня ты нежно направляешь,
А иногда оберегаешь,
И к совести моей ты призываешь.
Обитель Света, успокой меня!
Дай мне любви, тепла,
Защиты и добра,
Теперь в моем ты сердце навсегда.
Есть на земле приют,
Там вечно любят нас и ждут,
В любви купают ,
Благочестие дают.
Господь, любовь твоя разлита там повсюду,
Сады прекрасные цветут,
Сердца людей распахнуты, ликуют,
И ближним нежность раздают!


Рецензии