Париж...

Пройтись по городу в вельвете,
Плечом коснуться парижан, -
Что надо мне ещё на свете...

Здесь жил Габена Жан Вальжан.

Здесь были русские солдаты,
Менялось «быстро» на «бистро»,
И сотворялась жизнь когда-то
Прекрасной дамы Монсоро.

Здесь черти мучили Ван-Гога,
И веселился Беранже...

Париж подходит для итога, -
Для победителя на вираже...


Рецензии