Несказанные слова

Слова несканные разъедают душу.
Слова, которым стоило звучать
Они, как волны омывают сушу.
Ну а вода и камни может разрушать.

Слова несказанные не умрут чуть позже,
Они живут так, где-то в нас, внутри.
Слова несказанные стоит держать строже,
Чтобы не вырвались, внимательней смотри.

Слова несказанные в нас кричат, искрятся
И заставляют мысли изнывать.
Но им не стоит покоряться.
Но им не нужно потакать.


Рецензии