Дорога до садика
Полчаса доползти, чудеса.
Не успеем до судного дня
Доползти, говорят про меня.
А ведь я не ползу, я иду,
И за ручку, а то упаду,
И сегодня посудный мой день:
Я из снега готовлю пельмень.
На лопате его подаю,
Сам я дую и сам сервирую
Всю еду и посуду мою.
Вот досада до сада идти!
Ничего не успеть по пути,
Вечно за руку тянут вперед,
И пельмень мой вот-вот упадет.
Поползу, как разведчик, в сугроб,
Съем с лопаты опасный микроб,
А почти у калитки во льду
Я отличную палку найду.
Хоть пришли мы уже, не беда,
Завтра мы не придем никогда.
Свидетельство о публикации №113040900839