Наша жизнь скоротечный сюжет
Тот, в котором мы роли играем.
В нем обратной дороги нам нет,
Хоть и часто вернуться желаем.
Чтоб исправить один эпизод
Тот, который сыграли фальшиво.
Знать бы роли свои наперед,
Не дано нам увы, это чтиво.
Зная роли свои наперед,
Мы на фальшь бы не тратили время.
Впрочем, кто его там разберет,
Что дало бы нам знания бремя.
Свидетельство о публикации №113040908352