У каждой любви своя история
Лишь радость встреч,и грусть в ночи,и раставанья
И снова думы и мечты о новой встрече
Никто не скажет,где и как,им будет легче
И в запорошенных годах,судьбой и снегом
Их встречи будут вспышкой чувств под синим небом
И только там внутри души сомненья жалят
Но страсть и думы о любви ,так сладко манят
Но всё имеет свой черёд в пространстве жизни
Любовь и смерть,добро и зло..и даже мысли
Уставший от тревог и бед,как жизнь изгоя
Просить ты будешь у судьбы..хочу покоя
И в той истории любви воспоминаньем
На лист в тетради ляжет текст напоминаньем
Тем кто прочтет,не тратьте сил,понять пытаясь
Свой путь у вас,пройти в любви,соприкасаясь
Свидетельство о публикации №113040900828