Частушки

Я сплела себе веночек,
На свидание пришла,
Что же ты, мой хахелечек,
Не посмотришь на меня.

Светит месяц, светит ясный
Над моею головой.
Пока вязала шарфик красный,
Ты совсем уж стал седой.

Говорила мне маманя-
Не целуйся на ветру.
Приморозилась к Ивану,
Оторваться не могу.

Где ж вы, годы молодые,
Где ж вы, парни удалые.
Пригласишь к себе ребят,
Не поймешь, чего хотят.

Нынче утром увидала
Паренька в наколках.
У него и нос, и губы,
И язык в иголках.

Как же девок он целует,
Даже не понятно.
Может думает, что ей
Очень уж приятно.


Рецензии