Не моя

Как мои дела?Ха!
Даже не спрашивай.
Скучаю по Маше очень,
И так же сильно её люблю.
Каждый раз на прощание,
Когда она мне рукой помашет,
Я долго ей в след смотрю,
Но уже не как на свою.
Вот так постою чуть-чуть,
И домой в одиночестве,
Наступая в лужи,
И ногами мешая слякоть.
Я думаю о ней только!
Утром,вечером,днём и ночью,
И изо всех сил держусь,
Чтоб не заплакать...


Рецензии
не плачь:)

Инна Разумова   09.04.2013 19:49     Заявить о нарушении