Ты просто закрой глаза
И будет всё в жизни как прежде.
И Алые паруса
Доставят в твой порт надежду.
Когда уже нет ни сил,
Ни время, чтоб разобраться,
Надежду в дом пригласи
С твоей бедой разобраться.
Здоровья ты попроси
И счастья полную меру.
Ты верь, что ты не один
И будешь знать, что делать.
Свидетельство о публикации №113040908226