Молитва
Защити от меня самого.
Сбереги от предательства ближних,
От любви ко мне кровных врагов.
Снизойди до меня, как на плаху
Восхожу я, целуя свой крест.
Подтолкни вечной мукой с размаху
На Голгофу, как на Эверест.
Свидетельство о публикации №113040900820