Много яств из разных рук

Много яств из разных рук
Мне обещаны...
Только спи, мой лучший друг -
Руки скрещены...

Сколько лакомств дорогих -
Гроздью ягодной ;
Только яств из рук других
Мне не надобно!

Проживу без остальных
Потихонечку -
Не добыть мне с рук твоих
Даже крошечку!

Я тобою дорожу
Всеми силами,
И голодной похожу
Меж могилами!

... Над могильной глыбой льдин
Плач таинственный...
Белокудрый мой один,
Спи - единственный!

Видишь, как в морях вокруг
Волны - всплещены!
... Только спи, мой лучший друг -
Руки скрещены......


Рецензии
Сильно, душещипательно.

Иконникова Янкович   30.05.2013 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!

Виктория Хаустова   30.05.2013 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.