И навзничь падала трава...

Акрополь      жёлтого   листа,  сюиты    листопада…
Всем  оставаться   на  местах, наверное,  не   надо.
И  навзничь  падала трава,  и    в небо  нёсся   шёпот.
Там   птичий  плакал  караван, оплакивал акрополь.

А  листья   падали  ничком ,  за  исключеньем  красных.
Как   от  нокаута    Кличко: красиво- безобразно.
Но  это   было  так давно…  сейчас  под  снегом  жухлым
они  мечтают  об  одном-  стать  тополиным  пухом…


Рецензии
И навзничь падала трава, и в небо нёсся шёпот.-Хорошо!!!!!!!

Дубрик   17.05.2013 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.