Сон приснился Потапову...
Но боюсь не поверите мне...-
Выступал он на площади Красной,
С генералами был наравне,
С Президентом держался он прямо,
Говорил с ним про совесть и честь,
И куплеты Омара Хайяма
Умудрился Лужкову прочесть,
Кудрин выслушал друга на съезде,
С Жириновским поднял в зале шум, -
...потому что все знают в подъезде,
Крепко дружит с Василием ум.
Ныне ноги ему не послушны
И с похмелья болит голова...
"Срочно с Путиным встретиться нужно!" -
Не пустые для Васи слова.
2010г, пос. Шмидта.
Свидетельство о публикации №113040908071