Я русский! И этим горжусь

Я русский! И этим горжусь
От слов этих дух сильнее
Нет мест на Земле мне родней
Нет рек и лесов красивее!
Отважен и добр наш народ
Великий народ и могучий
В истории было не раз
На Русь шли враги чёрной тучей.

Горели в огне города...
Сражался народ за Отчизну
Но,из разрухи страна
Вновь,возрождалась к жизни
Люблю я Отчизну свою
Люблю поселки и пашни
И эти дороги в грязи
В которых недруги вязли.

Рассвет встает над страной
И звон колокольный слышно.
Я счастлив,всегда быть с тобой
Святая моя Отчизна! 


Рецензии