Экспромт

***
Господь, я благодарен беспредельно,
За то, что ты отвел любовь мою….
Пускай сейчас тоскую я смертельно,
Зато потом спокойно заживу!
***
А дни волшебные, что с нею я прожил
Пусть будут для меня, твоим  подарком,
Ты столько мне любви с ней подарил,
Что дни казались фейерверком ярким!
***
Найду, найду, конечно, женщину себе,
Ведь время собирать, разбросанные  камни……
Но ты всегда останешься  во мне,
На темном небе фейерверком ярким!
***


Рецензии