Ночной полет

Я смотрю в иллюминатор
Звезды замерли во тьме
Как хочу увидеть облик
Столь любимый в своем сне
Ненужны мне все богатства
Этой фальши, пустоты
Лишь увидеть на мгновенье
Блеск тех глаз, что так нужны
Ощутить твое смущение
И тонуть, кричать, лететь
От восторга наслаждения
От безумного стеснения
И от счастья красоты.
03.04.2013
 


Рецензии