Концерт У Нескладовае в Москве
"У Нескладовае" -слова, из Беларуси прывитанне!..
И хоть погода не фонтан, дорога серостью давила.
Они сегодня здесь, для ВАС звучат их песни очень мило!
Тепло сердец и глаз искра. И откровенье непременно.
Минуты радости, восторг и настроенье несомненно!
И мост волшебный возведён, нет равнодушия в помине!
Концертом зритель восхищён и краски новые в картине...
В картине жизни, что вокруг. Где есть эмоции и чувства!
И бесконечен жизни круг... "У Нескладовае" - искусство!
Свидетельство о публикации №113040908022