Борись

Боль не отпускает
Отруби ей руку
Коль тоска мешает
Подари разлуку

Если много слёз
Сохрани их в теле
Что бы не пришлось
Сохнуть в самом деле

Больше им не нужен
Плюнь и позабудь
Но хандрой простужен
Никогда не будь

Оптимизм жесток
К пессимизму жизни
Будешь одинок
Место героизму

Помни что лишь ты
Побеждаешь сплин
Глупые мечты
Сгинешь молодым


Рецензии