Мы не сошлись бы - противились зодиаки!

Водила пальцами по тонким узорам кожи,
Пурпурным ногтем на шее чертила знаки,
Ты такой тихий, такой неземной прохожий...
Мы не сошлись бы... Противились зодиаки.

Мы не сошлись бы...Ни утренним перевалом,
Ни заклинаньями ведьминых старых песен.
Ты так велик, но тебя почему - то мало!
Так превосходен, но не герой для песен.

Мы не схлестнулись заполночь терпкой рифмой,
Не закружились красочнымм листопадом.
Просто мой Бог не утешил тебя молитвой
Или Амур отвернулся от нас куда-то.


Мы бы не спелись, не слаялись, как собаки,
Максимум - это страсть на две чашки чая.
Мы не сошлись бы - Противились зодиаки.
Только, ты знаешь, я все равно скучаю...


Рецензии