Ревность

Тону в своей ревности, ровности,
Прости мне мои тонкости
Я плачу о своей жалости
Прячусь за своей скромностью.
Теряю себя в себе, долго ли
Смогу я любить чувствами
Стирается грань с мыслями
И мы не такие нужные.
И не для меня ты нежными
Словами меняешься нужными
И без зазрения совести
Пытаешься быть услужливым.
Для той, у кого ты один из тех….
При ней, для придания молодости
Гавкая рядом на поводке
Собирая брошенные в нее кости.


Рецензии