Жаль...

Года весною познаются
Когда капель ручьями растеклась
И открываются надежды
Еще не поздно,еще не жаль
День солнцем озаренный
Ласкает кактус на окне
И голубь смотрит удивленно
Что я спугну его из вне
И ни чего уже не жалко
Только еще слова любви
Они нужны нам как тюльпаны
Душой сказательно, вполне
А что года ,так это время
А что слова, так это блаж
Ведь иногда ,ни че не скажешь
Потом себя коряча жаль
Что промолчал когда болело
Что мудрость не раскрыл в словах
И это так все наболело
А этом познаётся страх.


Рецензии