глобус
за руку - как когда-то давно...
мы трагичны с тобой и неловки
как актеры в бездарном кино.
поброди со мной по тусклым лужам
никуда не спеша в поздний час...
мне тепло твое важно и нужно -
мой фитиль догорел и погас.
помолчи в тягостном ожидании,
отводя свой растерянный взгляд...
добивался ты сам расставания,
но ему отчего-то не рад.
посади в опоздавший автобус,
для приличья немного скорбя...
моей личности сгорбленный глобус
уже вертится прочь от тебя.
Свидетельство о публикации №113040907841