***

Курю, долго - долго,
Сильно взатяг, уже пятую,
Уверена, что будет смятая
Бумага, на которой вместо слов запятая.

Пью то ли водку, то ли текилу вчерашнюю,
Заморочилась по-страшному.

Дышу морозным воздухом,
Впервые на севере,
Чёрт меня забросил сюда,
А может божье провидение.

Усталость проходит очень медленно,
Люблю жить, особенно временно.

Нравится, когда тепло
И нравится, когда холодно,

И руки не связаны,
И сердце бьётся в такт твоему ровно.


Рецензии