Для неё..

Ради неё пойти на все и забыть обо всём,
Залить тревогу градом изумрудных строчек,
Забыть слова на веки, глядя на тебя,
Ведь мир пустой, без твоих глаз, без улыбки твоей,
И как же рад, когда весь день проводишь, только с ней.
Наедине мелодий, сокрушающих горы,
Где сблизитесь с друг другом,
В один из пустых вечеров
И станет жизнь прекрасна в один только миг.
Ну а наружу вырвутся три простых слова:
"Я люблю тебя"
Ты изменила меня,
Вселила вечный жизни глоток,
Прошел по телу холодок
И кажется это взрыв чувств и сознания,
Ведь заветное желание исполнилось сейчас!
И каждый цвет из палитры жизненных снов,
Важен для души моей, и надеюсь важен ей!
Пусть было много сор, но ты прости меня,
Бывали серые дни,
Из моего сознания я достану весь страх,
Он мне больше не нужен
И в этот вечер я иду не один по лужам..

Мелодии пустых дождей успокоили душу
И в этот вечер я иду не один по лужам..

             2013


Рецензии
Завидую той.

Галина Колегова   28.01.2015 17:56     Заявить о нарушении