Путь на каторгу

Дайте шанс не сойти с ума,
Перекройте кислород, вырвите глаза,
Быть скептиком в залог в комнате трех стен,
Чувства на замок, время перемен.

Отрегулируй взгляд от ключиц до кисти,
Аннигилируй примеси при чем не спросив,
Отключай милости апатии посыл,
Переборов посты отчаль в агонии.

Лови лавинами причал лавировал,
Любовью ранили, раны утрировал,
Приборов перебой уже перебор,
Этот лесоповал слов, пусть позор, на каторгу прошел.


Рецензии