***

С кистью в руках и мольбертом впридачу,
Ты нарисуешь жизнь свою на холсте,
Счастье,любовь,неудачи,удачу,
Красок у жизни хватает вполне.
Мы каждый день проживая рисуем,
Чувства,которыми дышим,живем,
С кем-то прощаясь,уходим,тоскуем,
Что-то теряем,что прошло не вернем.
Мы превращаем любовь в повседневность,
Слово плохое-топор палача,
Но забываем Любовь-это Вечность,
Это лишь миг,как сгорает свеча.


Рецензии